Cказка во сне и наяву…

В канун Пурима только и разговоров, что о будущем карнавале: тщательно продумывается образ, срочно шьются или покупаются костюмы.

И на сегодняшнюю Адлояду, кажется, что пришел весь город: на каждом участнике как минимум маска или раскрашенное лицо, а многие облачились в шикарные костюмы пиратов или роботов, царственных дам или ведьм, разных животных. А уж ангелов всех мастей (даже черных) и возрастов было в избытке…

Был замечен мальчик, который нес на себе воображаемую печку с приготовленными яствами. Да что люди: собак и тех обрядили в костюмы… Темой нынешнего карнавала были «Сновидения» — от разноцветных, как воздушные шары, до кошмарных, которые олицетворяли громадные привидения на ходулях.

Трудно сказать, сколько человек в эти два часа прошло от площади Ротари у муниципалитета до Несиэй Исраэль и сколько людей приветствовали юных барабанщиков, клоунов на ходулях, будущих первоклассников, танцоров и гимнастов, капоэйристов, самодеятельных артистов, команду проекта «Сэла» из Центра абсорбции и др…

Может быть, записи (если велись) с беспилотника, который кружился над процессией, скажут точнее. Отдельно стоит сказать о создании безопасных условий для карнавала: было много полицейских, пожарных, амбуланс, входящие на территорию праздника улицы преграждали тяжелые грузовики.

И над всем этим грохот музыки, взрывы смеха, барабанная дробь –карнавал удался! После него окрестные кафе и Семейный парк заполнились публикой, страждущей вкусной еды и новых зрелищ.

Галина Каширина
Фото автора
—————-
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS