Юные звёзды Кармиэля — на большой сцене города

Как уже сообщалось, 30 декабря во Дворце культуры («Гейхал а-тарбут») состоится фестиваль детского и юношеского художественного творчества «Кармиэль 2018».

Реклама сообщила, что примут в нём участие ансамбль бального танца «Пирхей Кармиэль», танцевальная стадия «Тобаско», хор консерватории и солисты,  спортшкола «Эсэги», балет «А-Гефен» и юные вокалисты.

А вот о том, кто именно из юных вокалистов и из каких коллективов мы и решили рассказать подробнее.

Итак, это именитая Шелли Марколов (на фото), принимавшая участие в телевизионной программе «Бэйт сэфэр ле музика», получившая Гран-при на фестивале в Эйлате, Гран-при на фестивале в Беэр Шеве, гран-при на фестивале в Цфате.

Выступит ученик Михаила Питарова балалаечник Ариэль Пунько, (оба на снимке) также получавший первые премии и кубки на разных фестивалях и конкурсах инструментальной музыки.

Известную в городе «Домисольку» (художественный руководитель Евгения Львовская) на фестивале представят (на фото слева направо) Саманта Дэвидсон, Роми Розина, Вика Чашка и Кораль Либова.

В концерте 30 декабря также принимают участие и солисты школы — студии
эстрадной песни «Поющие сердца» (художественный руководитель Зинаида Гуревич):

Айя Нудел 12 лет (на фото). В вокальной студии занимается 5 лет.   Она Лауреат 1 и 2 степени на международных конкурсах.

Николь Грицак 17 лет (на фото).  В вокальной студии занимается 7 лет. Неоднократный обладатель Гран-при на международных конкурсах (Сербия, Болгария и Израиль).

Вход на встречу со всеми этими звездами по пригласительным билетам. Заказать их можно по телефону 04-9085576 у Владимира Штукмейстера.

——————-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS