Дежурный пункт безопасности — к вашим услугам

Все мы любим поворчать по поводу того, что якобы недостаточно делается в городе для наведения порядка. Но, объективности ради, надо признать, что нынешние положение не сравнить с тем, что было даже пару лет тому назад. Мы все чувствуем, что наведением порядка в городе сейчас занимаются профессионалы.

Многие жители города уже привыкли обращаться в муниципальный дежурный пункт безопасности («мокед битахон») в связи с различными неприятными происшествиями. Главным образом, потому, что при таком вызове среднее время прибытия патрульной машины муниципальной полиции составляет 4-5 минут – гораздо меньше, чем при звонке 100.

alexhuber ZZZ

Для тех, кто еще не знает о возможности прибегнуть к такой услуге, еще раз сообщаем номера телефонной линии дежурного пункта, работающего 24 часа в сутки: 106 (дополнительная цифра 1), 04-9085527, а также резервные телефоны: 04-9085662, 054-6626115.

По этим номерам можно и нужно звонить в любое время суток и сообщать о событиях или явлениях, нарушающих покой и безопасность. К примеру, о шуме под окнами в вечернее и ночное время, о прилюдно распивающих спиртное компаниях, о подозрительных субъектах и машинах, о любых происшествиях криминальной направленности…

IGOR

Как подчеркнул Михаил Гинкер, руководитель муниципального отдела безопасности и программы «Город без насилия», отвечающий за работу дежурного пункта, даже если житель города не владеет в достаточной степени ивритом, он, позвонив, может просто внятно назвать диспетчеру свой адрес, и патрульные будут разбираться в обстоятельствах уже на месте.

Вице-мэр Кармиэля Рина Гринберг подчеркнула, что дежурный пункт безопасности приобретает все большую важность в части обеспечения общественного порядка в городе, а также модернизируется в технологическом смысле. В этой связи в нынешнем году было решено физически отделить его от городского диспетчерского пункта («Мокед ирони 106»).

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin_1019

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS