Генерал остался доволен

Командующий Службой тыла, генерал-майор Ури Гордин на этой неделе посетил муниципалитет Кармиэля и встретился с мэром Моше Конинским.

Генерал дал высокую оценку работе муниципалитета по борьбе со Второй волной, отметив, что в последние дни муниципалитету удалось значительно снизить уровень заболеваемости в городе.

Мэр Моше Конинский познакомил Ури Гордина с деятельностью муниципалитета, руководителями мобильных комплексов по тестированию и муниципальными служащими, которые самоотверженно работают в этот сложный период.

Моше Конинский обратил внимание Службы тыла, что в Кармиэле эпидемиологическими расследованиями занимаются муниципальные служащие, это помогает своевременно выявить цепочку заражений и отправить больных и контактировавших в карантин.

Также сотрудники держат под контролем состояние и нужды изолированных и больных, реагируют на их запрсы и оказывают помощь, будь то покупка еды, лекарств или вывоз мусора.

Находятся в постоянном ежедневном контакте с ними, включая оказание психологической поддержки по мере необходимости.

Генерал был впечатлён работой муниципалитета и назвал Кармиэль выдающимся городом и примером для других в борьбе с вирусом!

Источник https://www.facebook.com/karmiel.info.online

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Кармиэль стал зеленым городом

Пока на уровне государственном обсуждают — как и когда давать облечение карантина, пока президент извиняется …

  • RSS