Убедительная победа Ади Эльдара и Рины Гринберг

Итак, многомесячный марафон избирательной кампании в органы местной власти подошёл к концу. В Кармиэле агитация и пропаганда на этот раз были по-особому напряжёными. Город был увешан плакатами о грядущем перевороте. Об этом же сообщали плакаты, наклеенные на автобусы ЭГЕДа. Это же напоминал фейсбук в своей платной рекламе.

На русской улице хватало сторонников как одного, так и другого кандидата. И любители прогнозов не скупились на самые мрачные сценарии.

adipina-adi

Тем не менее, по предварительным подсчётам на  2 часа ночи Ади Эльдар одержал убедительную победу над своим конкурентом Моше Конинским. В большинстве избирательных участков за Ади Эльдара было отдано в два раза и более голосов чем за ближайшего конкурента .

adipina

Конечно, то, что выборы проходили в рабочий день, сказалось на явке избирателей. Многие, «отпахав»  двенадцать часов , уже не хотели слышать ни про какие выборы.

Впрочем, мы знаем, что и выборы, проходившие в выходной, также не всегда отличались  стопроцентной явкой. Как бы то ни было, схватки и взаимные обвинения позади. Как любят говорить в Израиле, народ сказал своё слово.

Завтра будут точные данные по количеству мандатов у каждой команды.

23 октября

Утреннняя почта
Итак, можем сообщить вам уточнённые данные муниципальных выборов в Кармиэле.
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОСТ МЭРА
Ади Эльдар – 61.4 %
Моше Конинский – 38.6 %

Распределение мандатов:

Ади Эльдар-Рина Гринберг – 7
Моше Конинский – 4
Религиозный блок «Яхад» — 3
Еврейский дом – 2
Ликуд – 1

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS