И ярмарка, и концерт, и благодарность детей…

Недавно во Дворце «Эшколь пайс» закончилось мероприятие, которое долго и старательно готовилось.

Началось оно с Благотворительной ярмарки при участии фонда «Страна чудесных снов», вырученные на которой средства будут использованы для оказания помощи онкобольным детям.


В фойе Дворца перед началом были расставлены лотки с самой разной продукцией. Это были и куклы, и вязаные вещи, и различные поделки, изготовленные самими детьми.

Публика, пришедшая на это мероприятие и ждущая начала концерта, необыкновенно щедро покупала всё, что предлагалось добровольцами фонда. И прозрачные коробки, в которые складывались вырученные деньги, заполнялись горой ассигнаций.


На концерт и ярмарку заглянула также и.о. мэра Кармиэля Рина Гринберг.

Концерт, в котором приняли участие две певицы и два певца, а также дети из ансамбля Ани Мильман «Табаско», прошёл под нескончаемые аплодисменты.

Пели Анастасия Бильдер, Сергей Лабазов, Алёна Белая и Леонид Ганкин.

Было немало помощников, организовывавших звуко-аппаратуру, создавших клипы. Это и Алекс Айзенберг, и Любовь Майзман и многие другие.

Нам удалось поговорить с основателем и руководителем благотворительного фонда «Страна чудесных снов» Миланой Мирзаевой (на фото она слева. Справа — волонтёрка Саша Певзнер, ученица школы «Псагот»).

Милана живёт в Йокнеаме, но деятельность фонда распространяется на весь Израиль.
Вот что она рассказала:

Фонд создан для детей с тяжёлыми заболеваниями , а так же для поддержки детских домов. В основном мы поддерживаем и берём под опеку русско говорящих израильских детей, детей из семей новых репатриантов и детей туристов .

Кроме того, мы помогаем детским домам.

В частности шефствуем над детским домом «Бейт Шафти Леви» в Хайфе. Детскому дому мы помогаем закупками : обуви , одежды , продуктами.

Там находятся дети, родители которых лишены родительских прав. Таких детей там около пятидесяти.

Я в заключение хочу поблагодарить Кармиэль, жители которого проявляют такую щедрость и даже собирают пожертвований больше, чем жители Тель-Авива. Низкий им поклон. Хороший у вас город.»

———
1-1-2

1-1-1

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS