Звёзды первой величины — в Кармиэле!

Управление абсорбции нашей мэрии сделало русскоязычным жителям шикарный подарок, просубсидировав концерт известных артистов, в основном из России. Он состоялся вчера в Гейхал-аТарбут, зал был полон знакомыми лицами.


Открыла концерт израильская певица и актриса, обладательница уникального голоса с диапазоном более 4.5 октавы Рина Бриллиант. Она исполнила знакомые всем песни и получила благодарность зрителей в виде аплодисментов.


А потом на сцену вышел Владимир Мастер, в миру Михайлов –Заслуженный артист России, композитор, автор и исполнитель своих песен. Но в этот раз он покорил виртуозной игрой на скрипке, а также исполнил песню о своем родном городе Фергане.


Задолго до концерта в программе была объявлена Ядвига Поплавская. Однако она попала в аварию, и ее на сцене заменила Анастасия — дочь ее и Александра Тихановича, народного артиста Беларуси, который, к сожалению, уже ушел из жизни. Анастасия оказалась зажигательной певицей, много пела и рассказывала о своей знаменитой семье, которая любила бывать в Израиле.

Пожалуй, самым знаменитым в этот вечер на кармиэльской сцене был Роман Карцев, который вспоминал молодость с Михаилом Жванецким и Вивтором Ильченко, много говорил об Одессе и прочитал фрагмент своей новой книги.

Кстати, в фойе можно было купить и его книги, и диски приехавших артистов.


Все ждали Екатерину Семенову, «звезду-80-х», которая была ведущей очень популярной телепередачи «Шире круг», много снималась в кино, сама много пела.

Ее песни исполняли Лариса Долина, Алла Пугачева, Ксения Георгиади, Лолита, многие драматические актеры.

Катя в свои 57 лет, которые и не думает скрывать, выпорхнула сцену сильно похудевшей и такой же шаловливой, исполнив песню «Школьница», которой уже 30 лет, и др.

Месседж прошедшего концерта был таков: вспоминайте молодость и пойте с нами. Так оно и получилось. И когда на сцену вышли бывшие солисты легендарного ансамбля «Песняры» Александр Пупышев и Борис Высоцкий, все с удовольствием подхватили и «Белоруссию», и «Косив Ясь конюшину», и «Беловежскую пущу».

Концерт получился долгий, шел почти три часа, но кто остался после антракта, с удовольствием попели вместе с артистами. Концерт вели Ян Левензон и Лиора Ган.

Галина Каширина
Фото автора


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Пока живём, помним…

Пока живем, помним… «Метронома ровный звук, бьется сердце Ленинграда. Не заглушит этот стук беспощадная блокада. …

  • RSS