Кармиэль не будет дожидаться решений правительства!

По словам мэра Моше Конинского система дошкольного образования (детские сады для детей от 3 до 6 лет) и коммерческая деятельность в Кармиэле возобновят свою работу в ближайшее воскресенье, если город будет «зеленым».

Мэр распорядился, чтобы муниципальное Управление образования подготовилось к открытию системы дошкольного образования, а также дал указание муниципальному департаменту безопасности и общественной полиции не выписывать предупреждения и штрафы предприятиям и торговым точкам в городе, начиная с воскресенья.

Мэр Моше Конински поясняет, что откроет систему дошкольного образования, предприятия и торговлю, если Кармиэль, согласно системе «Светофор» профессора Рони Гамзу, будет зеленым! Город, по мнению мэра, очень близок к этому.

Моше Конинский высоко оценивает деятельность руководителей штабов, экстренных служб и муниципальных работников за их деятельность и самоотдачу в этот непростой период.

Кроме того, сотрудники мэрии опрашивают людей, находящихся в карантине, и пациентов, болеющих дома, на предмет любых потребностей и запросов: от помощи в покупке продуктов питания или лекарств до вывоза мусора.

Персонал муниципалитета находится в постоянном ежедневном контакте с ними, в том числе оказывает необходимую психологическую поддержку.

Источник https://www.facebook.com/karmiel.info.online

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Кармиэль стал зеленым городом

Пока на уровне государственном обсуждают — как и когда давать облечение карантина, пока президент извиняется …

  • RSS