Кармиэль принимал команды КВН

В субботний вечер в кармиэльском центре Баруха закончился четверть финал открытой лиги КВН.

И сама кармиэльская команда КВН «Семь пятниц» была создана при поддержке вице-мэра Рины Гринберг. И этот четвертьфинал также не смог бы состояться без поддержки управления абсорбции и Рины Гринберг.

1122-4-ZAS

На целый вечер Кармиэль стал столицей юмора, по словам известного телеведущего Михаила Рабиновича, который и тут был ведущим. Правда, его призыв побаловать публику анекдотами про Рабиновича отклика в массах не нашёл, не смотря на обещанные за это съёмки в программе.

1122-7-ZAS4

А соревнования команд – а приехали гости из Хайфы, Афулы, Хадеры, причём из Хайфы не одна — шли своим чередом. Что-то было лучше, что-то менее замечательно. Но юмор штука тонкая. Иногда «ничего особенного» может вызвать хохот в зале. А иногда попытки что-то тонко изобразить не находят отклика в зале.

Нашей команде хочется на будущее  напомнить, что живёт в нашем городе замечательный юморист и постоянный автор газеты «Секрет» Борис Шапиро. Думаю, его помощь, в частности в текстах для мини-музыкальных номеров, была бы очень кстати.

Подведя итоги, можно сказать, что победила таки да дружба.

ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
LENA (1)
Karin 1091-ZAS

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS