«Музыка кино»

Так назывался вечер, который состоялся в клубе «Агалиль» на ул. Эшколот, 202.

Те, кто пришел сюда, нисколько не пожалел, потому что услышал знакомые с детства мелодии, виртуально встретился с любимыми артистами, которых во фрагментах из кинокартин представил звукооператор Борис Гинзбург.

DSC07908

Неудивительно, что и открыла вечер красивая песня «Искусство кино», которую исполнили женский и мужской ансамбли «Симха» и «Парадокс». Они еще не раз радовали зрителей замечательными песнями.

Особенно мужественно, с элементами театрализации исполнили песню знаменитых гардемаринов солисты Александр Белов, Иосиф Вайсман и Петр Гохман.

В этот вечер проникновенно звучали известные песни из кинофильмов в исполнении Эммы Янкелевой, Зинаиды Печерской, Сони Рудман, Ларисы Уманской.
DSC07834 - копия

Аккомпаниатор Нина Чашка подготовила и сыграла музыку из «Семнадцати мгновений весны», и зрители вновь погрузились в атмосферу этого замечательного фильма.

В заключение хор «Нехама» пел вместе с залом, а его художественный руководитель Зина Голод с удовольствием дирижировала многоголосому коллективу.

Как всегда, концерт вели Алла Новисова, Лев Пашерстник и Лея Размадзе, которые рассказали неизвестные подробности съемок фильмов, песни из которых прозвучали в этот вечер.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

galperin_new

Karinnew

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

kartinka1

flaer2

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS