Ночные посиделки в «Семейном парке»

Каждые летние каникулы перед городскими властями встает вопрос: чем занять подростков, чтобы они не слонялись от сквера к скверу, не докучали нуждающимся в покое жителям тихих микрорайонов и меньше интересовались водкой. Эта проблема особенно актуальна для позднего пятничного вечера и последующих ночных часов, когда у муниципальной полиции заметно прибавляется работы, в том числе по утихомириванию шумных юных кармиэльцев.

Нынешним летом городской отдел по работе с подростками и программа «Город без насилия» решили вернуться к прошлогоднему опыту и гостеприимно открывать для подростков ворота «Семейного парка» в ночь на субботу. С 22.00 все желающие от 13 до 18 могут приходить в парк и находиться там до поздних часов. К их услугам бильярд, настольный футбол, Sony playstation, игры-симуляторы, пинг-понг, «воздушный хоккей» и прочие отроческие радости.
Все это происходит под присмотром охранников, Родительского патруля, вожатых «Города без насилия», а иногда и муниципальной полиции.

A-PARK-3

Руководитель программы «Город без насилия» и городского отдела безопасности Михаил Гинкер подчеркнул, что нельзя бесконечно гонять подростков с места на место силами правопорядка – необходимо осознать тот факт, что домой подростки рано не пойдут и предлагать им логичную и приемлемую альтернативу.

A-PARK

Как заметила вице-мэр Кармиэля Рина Гринберг, поддерживающая это начинание, закономерность очевидна: чем больше подростков находят для себя интересное и безопасное занятие летними ночами, тем меньше неприятных происшествий фиксируется муниципальным дежурным пунктом и полицией.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin23

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS