Новая программа Галины Хомчик в Кармиэле

«Её завораживающее пение, создающее светлое силовое поле поэзии и музыки, сочетающееся с её обаятельным обликом, так притягивают зрителей…

К сожалению, авторы смертны. И чтобы донести до живущих неповторимую интонацию замечательных песен Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Евгения Клячкина, Веры Матвеевой, нужны такие удивительные исполнители как Галина Хомчик, которой, по моему глубокому убеждению, нет равных в этом жанре».
                                                                 Александр Городницкий

Исполнить авторскую песню лучше самого автора под силу единицам. Хороший голос, талант актёра и сценическая харизма ещё не гарантируют успеха. Однако Галина Хомчик обладает не только этими качествами, но ещё и тонким литературным вкусом и невероятной душевной чуткостью. Хомчик – лауреат множества фестивалей авторской песни.

zas2

Галине как профессиональной певице с необыкновенным голосом, кажется, подвластно все: от песен Визбора и Высоцкого до мелодичной «Колыбельной» Гершвина и страстной и нестареющей «Besa me mucho».

Возможно, секрет её завораживающего пения в бережном отношении к ритму, авторским интонациям и, наконец, самой поэзии.

Голос Галины Хомчик давно уже стал её визитной карточкой. На её концертах бардовской классики залы всегда переполнены.

Российские барды уверены: если их песня попадает в репертуар Галины – жди успеха. Они не сомневаются, что Галина вдохнёт в их произведение жизнь и наполнит его тёплым светом, а зрители обязательно запомнят эту песню и полюбят.

Для гастролей в Израиле Галина подготовила совершенно новую программу «Надежды маленький оркестрик», в которой прозвучат песни о любви Окуджавы, Визбора и других великих бардов.

Концерт состоится 14 марта в 19.00 в Кармиэле, в зале «Эшколь Пайс».
Информация и заказ билетов по тел. 050-632 35 57.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
foto-1AS
Karin 1045

galperin_new

RUKLAMAbig baner (1)

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS