О возвращении платы за стоянки и о закрытии крупного магазина

 Вниманию тех, кто привык, что стоянки на улице Несиэй Исраэль и Агалиль с  2 часов дня бесплатны, теперь придётся от этого отвыкать. Если раньше старались на вторую половину дня по этой причине спланировать поездку в банк, зайти на почту, забежать к Алексу поменять деньги, купить тортик у Марины, кому надо — забежать в тивух – короче, по всем своим делам на старый мерказ теперь незачем ждать вторую половину – она ничем не отличается от первой.

Со 2 ноября муниципалитет внес изменения в режим стоянок в районе улицы Агалиль и торгового центра. Бесплатной парковки больше там нет.

На улицах Агалиль и Несиэй Исраэль стоянки теперь становятся платными в течение всего дня, то есть с 8.00 до 19.00 с воскресенья по четверг и с 8.00 до 13.00 по пятницам и в предпраздничные дни.

Автостоянки напротив кеньона «Кикар а-ир» — на стоянке такси и около «Безека» стали платными, в том числе и для жителей города (до сих пор они были платными только для иногородних). Стоянки платные с воскресенья по четверг с 8.00 до 19.00, по пятницам и в предпраздничные дни с 8.00 до 13.00.

Автостоянка, прилегающая к кеньону «Кикар а-ир», остается бесплатной, но с прежними ограничениями — для широкой публики с 9.00 (для работающих в кеньоне и до 9.00).

NOVOE

Что ещё новенького в городе?

По слухам, вместо большого продуктового магазина под эгидой Машбира COST365 в Кармиэль приходит король израильской торговли Рами Леви. Информация эта пока не официальная. Но то, что COST365 закрывается, мы услышали от продавцов, работавших там, по их словам, последний день

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin-noyabr

galperin_new

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS