О выставках, о больных детях…(письмо читателя)

Про жизнь кота без ноги, про аварию, конечно, читать тоже любопытно Но не только эти «очень важные» события происходят в жизни нашего города..

А вы знаете, дорогие жители Кармиэля, что еще одно, я считаю, не мало важное событие произошло в субботу в нашем городе — прошли выставки художников «Открытые дома» в клубе пенсионеров на Эшколот, в домах художников и в «Галлери клаб».

В последнем  Анастасия Бильдер и амута «Страна чудесных снов» выставили работы на аукцион, а деньги, вырученные от продажи картин, пойдут на нужды детей которые лечатся в детском онкологическом отделении.

Процитирую одну женщину:

— Знаете, я поняла однажды в своей жизни, что когда есть проблемы, надо один раз набраться сил, и просто открыть дверь в отделение детской онкологии!!! Поверьте, всё как рукой снимает. Голова начинает работать по другому. Силы приходят из неоткуда и самое главное, через пару дней ты начинаешь понимать, что твои проблемы — это просто пыль, которая обязательно развеется…

Татьяна Вергун

112-3-ZAS

112-4-zas112-ZAS

Работы Ольги Василевской. Матвея Рабиновича Леонидав Шехмана, Веры и Бориса Стрельниковых и других подробнее смотрите и читайте у автора этих фотографий в его Живом журнале

Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1091-ZAS

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS