С участием Виктора Березинского и Яна Левинзона

Кармиэль, мерказ Барух. 4 июля 2016года

ЮБИЛЕЙ В КРУГУ ДРУЗЕЙ

с участием Виктора Березинского и Яна Левинзона

Продолжительность: 2 часа, с антрактом
Имя Виктора Березинского хорошо известно многим любителям песни в России и за рубежом. Это музыкальный деятель и продюсер, который по праву входит в первое число самых ярких и профессиональных представителей музыкальной культуры русского Израиля. Виктор Березинский не раз представлял Россию и Израиль на международных конкурсах и фестивалях, принимал участие в совместных международных проектах в России, Германии, Австрии, Франции, США, Канаде, Аргентине, Бразилии, ЮАР, Венгрии, Польше, Италии, странах Скандинавии. Выпускник Уральской консерватории, легендарный завмуз Омской Драмы, первый исполнитель известной песни «Горький мёд», один из создателей нашумевшей бард-оперы «Московские кухни» по пьесе Ю. Кима. Он написал около 600 песен, выпустил 10 сольных альбомов на кассетах, дисках и пластинках фирмы «Мелодия», а чтобы перечислить его лучшие хиты эстрады и шансона, не хватит и целой страницы.

Это уникальный мелодист, автор песен «Знакомый город, знакомые лица», «Крымское лето», «Потому что я тебя люблю», «В этот вечер ласковый», «В деревне Ёжики», «Зелёный огонёк», «Рита-синьорита», «В гостинице Ялта», «Этот пароход», «Прощальный вечер», «Дождь в Майами», такие хиты, как «Здравствуй, милая», «Десятый Б», «Есть у тети Мани» вошли в классику шансона, а песня «Мои друзья из бывшего Союза» уже стала своеобразным гимном русского зарубежья.

Виктор Березинский — автор популярной песни «Because I love you», итальянского хита «Se bastasse l’amore», таких песен на идиш, как «А мицвэ-тэнцл», за которую он Получил Гран При на международном конкурсе в Израиле, «А гутэ вох» (приз зрителей на престижном фестивале «Ашкеназ» в Торонто), «Зинг, фэйгелэ», которые можно совсем случайно услышать в еврейских кварталах Сан-Пауло, Йоханнесбурга или Нью-Йорка. Ему принадлежат такие чудесные детские песни, как «Кукла бедная больна», «У костра», «Дождику обидно», «Веселый хоровод», песни, написанные на иврите: «Ейн а шалом», «Театрон», «Шалехет», «Ган а хайот рокед», «Хасидонет».

Около 30 спектаклей с его музыкой идут в разных театрах мира: «Балкон» Ж. Жене, «Дни Турбиных» Булгакова, «Гарольд и Мод» Хиггинса, «Не играйте с архангелами» Дарио Фо, «Вишневый сад» А. Чехова, «Иллюзии» Дургама, «Лав» М. Шизгала, «Бэмби» Ф. Зальтена, «Лысая певица» Э. Ионеско. Это универсальный музыкант, грамотный аранжировщик и прекрасный исполнитель. В чем секрет его энергии, молодости и обаяния, вы узнаете, побывав на его юбилейных концертах.

Популярный телеведущий и любимец публики Ян Левинзон на сегодняшний день является одним из самых востребованных израильских артистов. Это великолепный писатель-сатирик, юморист, участник команды Одесских джентльменов, ветеран и чемпион Высшей лиги КВН, участник «Джентльмен-шоу» и других юмористических программ, а также актер, снявшийся в 12 фильмах. Его знает в лицо каждый русскоязычный житель Израиля.
Справки и билеты по телефону: 04-9085576, 054-4980754

Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Karin 1107-DAVID

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS