Сегодня – праздник победы, впереди – большая работа!

Сегодня с утра у нового каньона царило оживление, звучала веселая, музыка.

Многие, кто пришел в этот час сюда, были одеты в оранжевые футболки, в небо все норовили взмыть огромные гирлянды таких же оранжевых шаров.

A-Xodos11

В основном все люди  были знакомы между собой, радушно приветствовали друг друга, по-дружески обнимались, фотографировались, благо, что вокруг было немало людей с камерами в руках.

Cреди пришедших на площадь перед новым каньоном было и немало, кстати, молодежи.

aaa

A-Xodos-1

Общее настроение было приподнятое, улыбки, скандирование приветствий только подчеркивало, что людей на площадку у пирамиды привели единая цель, общее стремление разделить радость от победы своей команды.

Хотя, по большому счету, мне кажется, в городе немного было сомневающихся в том, что победит команда Ади Эльдара и Рины Гринберг.

Что и произошло 22 октября, когда большинство кармиэльцев сделало выбор в пользу дальнейшего развития, реализации задуманных проектов, во имя будущего.

A-Xodos2
Появление сначала Рины Гринберг, а затем и самого мэра Ади Эльдара стало кульминацией. Марокканцы, следуя национальному обычаю осыпать победителей сладостями, стали подбрасывать вверх горсти конфет. Зазвучала импровизированная песня-здравица в честь нового-старого мэра.

A-Xodos14
Ади произнес прочувственную речь, в которой поблагодарил горожан за их выбор и понимание, а свой штаб и добровольных помощников – за поддержку и пренебрежение нападками со стороны противников, которые не жалели черной краски, чтобы на негативном пиаре выделить свои преимущества.

Но город сделал правильный выбор.

А с противоположной стороны улицы на все это веселье с гигантского портрета на стене высотки взирал несостоявшийся мэр…

Галина Каширина

Фото Николая Ходосова

Более подробный репортаж об праздновании смотрите на
нашей страничке Фейсбука .

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

galperin_new

karin

dragon1

 

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS