Сольный концерт группы «Гербарий» — уже скоро

Итак, группа «Гербарий» 4 июля с долгожданным сольным концертом в Кармиэле.

Рожденный в муках, сольник, объединивший старые и новые песни, весь накопившийся опыт аранжировки, слезы по привычным, но таким скудным стереотипам и кардинальное переосмысление гармонии текста и музыки.

Рассказывать о том, что будет — дело неблагодарное. Я очень далека от желания написать то ли эпиграф, то ли манифест, доходчиво объясняющий, почему в этот вечер вы должны быть там.

Идите, смотрите, или серьезно и вдумчиво, или, расслабившись, и получайте удовольствие.

Группа исполняет песни Дмитрия Тищенко, он же – вокал и гитара, соло-гитара – Павел Коротун, саксофон и флейта – Рудольф Нусбек, бас-гитара – Дмитрий Павлов и ударные – Константин Бордух.

Мне импонирует их несерьёзное отношение к собственной роли в истории «русского рока в изгнании» при их личной состоятельности в отрыве от очень раздражающих поведенческих рок-штампов: демократичная душевность как у Шевчука, мужественность как у Кинчева и Цоя, элегантность как у Бутусова, меланхоличный романтизм как у Васильева и т.д.
«Гербарий» начисто лишен картинных жестов, высокопарных фраз, актерского обыгрывания. Там, где хочется эмоционального всплеска, они повышают градус конфликта интересным звучанием, рождающим весь драйв, всю нервную напряженность даже в шуточных, почти пародийных песнях, не опускаясь до гримасничанья. Выступление, для них — не самоцель, а всего лишь интересная форма, с которой можно вволю поэкспериментировать.

Такие небольшие сольные проекты практически полностью исчерпывают их потребность погружения в среду русской рок-музыки. Может быть, поэтому музыкальный ряд интересен, но не претенциозен.

Итак, 4 июля, в 20.00, под Гейхал-а-Тарбут, на месте популярного китайского ресторана, силами мэрии превращенного в комфортный клуб с вывеской «Бейт оле», группа «Гербарий» споёт свои «Маленькие истории». Приходите все!

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——————————
Добро пожаловать в циммер «Ахузат Хана» в поселении Шефер. Телефон для заказов 054-3557711.

ПОДРОБНЕЕ О ЦИММЕРЕ «АХУЗАТ «ХАНА»

Внимание — ПЕРЕЕЗД! С 8 июня кафе «Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво.
Уютная обстановка.

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY
galperin_new
flaer2>

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS