Тендер на новую станцию рядом с Кармиэлем

Итак, железная дорога Акко-Кармиэль, которая позволит жителям нашего города напрямую за неполных два часа добираться с комфортом до центра страны, уже не несбыточная мечта, а бурно продвигающаяся вперёд стройка.

poezd

Все, кто ездит по шоссе Акко-Кармиэль, видят, как упорно и быстро работают китайские товарищи, которые, как известно, в своё время досрочно сдали тоннель под Хайфой. И нет никаких причин, чтобы они и тут не показали своё умение и трудолюбие.

kaz

И подтвердил это недавно опубликованный тендер на строительство промежуточной станции Ахихуд в 14 километрах от Кармиэля.

stancia А благодарить за то, что в очередной раз при сокращениях бюджета город не «кинули» , мы должны министра транспорта Исраэля Каца, активно поддержавшего кармиэльского мэра Ади Эльдара и глав местных советов окружающих город поселений, не давших заморозить важное дело.

Стоимость проекта 2.6 миллиарда долларов. В ближайшее время будет объявлен и тендер на строительство кармиэльской станции. И в 2016 году, «с божьей помощью» как любят говорить израильтяне, но не без участия конкретных лиц, о которых выше, пойдут первые поезда.

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS