Традиционно — летние обновки — в «QUEEN»!

В то время как календарное лето только-только наступило, израильский климат уже месяц радует нас теплыми, а иногда и жаркими деньками. Солнечная стабильность продлится до начала ноября и бутик «QUEEN» приглашает всех на «жаркий летний хэппенинг» длиною в полгода.

Нынешняя коллекция «QUEEN» стала радостным открытием как для поклонниц бренда, так и для его новых клиенток, что подтверждает известную истину — нет предела совершенству.

«QUEEN» традиционно ассоциирующийся с качественной и модной одеждой, ставит своей целью предоставить каждой клиентке новые и незабываемые впечатления от посещения бутиков.

Мы выбрали несколько ключевых тенденций, которыми запомнится модный летний сезон этого года, о них нам расскажет хозяйка n«QUEEN» Саша Островская.
a-LEKA-DZH-1

Сегодня total look из денима — это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки. Современный дизайн усложнен и предлагает нам джинсовые комбинезоны-брюки и шорты, сарафаны и обувь: мокасины, ботинки и босоножки. В «QUEEN» представлена широкая палитра всевозможных видов одежды и аксессуаров из денима.
a-LEKA-3-@DVA

Саша Островская предлагает подчеркнуть летнюю тему:

«Маленькое черное платье не забыто.

Но лето пришло.

И белое на загорелом теле смотрится намного эффектнее.

«QUEEN» предлагает варианты на любой вкус.

От платьев лаконичных моделей прямого кроя без декора и до белых, коктейльных блуз.

Без рукавов с элементами шитья и кружева»

 

Современная мода постоянно обращается за советом в прошлое.

a-LEKA-TRI

В 2015 дизайнеры не смогли пройти мимо стиля семидесятых. Они постарались использовать большую часть цветовой палитры. Легкие платья выделяются своей воздушной простотой и яркостью. Это идеальный вариант на жаркую погоду.

Саша Островская замечает: «Подчеркнуть хрупкое телосложение или скрыть лишние килограммы поможет лаконичное бесформенное платье. Оно имеет прямой широкий силуэт и длину до середины бедра. Материал может быть как матовым плотным, так и струящимся. Кстати, такой свободный фасон придется по вкусу беременным модницам»
В «QUEEN» всегда рады клиентам!

Приходите в бутики Саши Островской по адресу: KARMIEL Midrahov Kkl 92 – 4 и здание Нового Каньона, 2 этаж.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ

Karin MAY

 

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS