У Гелены Князевой — юбилей


Конечно, празднование юбилея – дело вроде бы частное. Но юбилей Гелены Князевой, Почётного гражданина Кармиэля, поневоле превратился в мероприятие общественное. И я решила рассказать о нём.

Гелена Князева, человек настолько известный в Кармиэле (да и на всем Севере Израиля), что её не нужно особенно представлять.

Возглавляя Объединение русскоязычных израильтян, она многое делает для облегчения контактов кармиэльцев с Генеральным консульством РФ в Хайфе, Пенсионным фондом России, является ходатаем русских перед властными органами.

Однако многие знают Гелену как очень ответственного, очень доступного, отзывчивого и доброго человека.

1(2)Rina-ZASzaszas

Недаром и. о. мэра города Рина Гринберг, поздравляя юбиляра, сказала, что среди Почетных граждан Кармиэля всего трое русскоязычных израильтян.

И Гелена Князева — лучшая среди них.

1(3)-2-ZAS

Праздничное застолье с юбиляром разделили муж Борис, сын Виктор, брат Александр Макальский и их большие семьи.

Целый десант гостей приехал из Кемерова и Москвы.

1(3)-paraZAS

Племянник Павел — высокопоставленный московский чиновник говорил о том, как много тетя Геля помогала ему и всем родным, их квартира в Москве была и пристанищем для всех, кто приезжал в столицу.

1(3)-3-ZAS

И, конечно, собралось много друзей, среди которых ансамбль «Земляки», который пропел здравицу в честь такого большого торжества и его виновницы.

Несколько часов с вкусной едой, прекрасным обслуживанием, танцами, замечательными артистами, фильмами о юбилярах (автор одного из них Полина Степанова), шутками-прибаутками пролетели незаметно. Но, думаю, у всех оставили светлые воспоминания и удовольствие.

Галина Каширина

Фото автора
——
Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Karin 1107-DAVID

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS