Успехи борцов Бориса Подокшика

Давно мы не сообщали ничего о школе греко-римской борьбы Бориса Подокшика. А за это время произошло немало событий. Мы встретились с тренером. И вот что узнали.

В средине мая в чемпионате детских спортивных школ Израиля. Кармиэль представляла сборная команда учащихся 2002-2003 г. рождения. Она заняла 3 командное место. А в личных соревнованиях чемпионом в весе до 66 кг. стал Сергей Югай, вторые места заняли Шай Похес, Маор Ливоев и Илан Сегаль.

Бронзовые призёры Влад Фрадлин и Ариэль Пайкин.

В начале мая в Реховоте прошел чемпионат Израиля среди учащихся.

Показав отличную технику, наш Сергей Югай стал чемпионом Израиля.

Теперь июнь.

5 июня прошёл чемпионат Израиля среди молодёжи до 20 лет. Выиграв у четырёх соперников, в весовой категории до 50 кг. Максим Высоцкий получил титул чемпиона страны.

С 7 по 14 июня в г. Линьяно (Италия) проходили всемирные игры профсоюзов КСИТ. В этих престижных соревнованиях приняли участие более пяти тысяч спортсменов из 20 стран.
Artur Alb-SASA

Израиль представлял кармиэльский борец, представитель «Апоэль-Эсэги» Артур Альбиев-Совчик. Артур, выиграв по баллам у борца из Эстонии и положив на лопатки спортсмена из Италии, вышел в финал соревнований. И только в финале он уступил сильному спортсмену из Финляндии и стал серебряным призёром соревнований.

Igor Petrishin -SAS

Вообще 2015 год – год успехов борцов – воспитанников Бориса Подокшика. Лидер борцовской дружины Игорь Петришин стал чемпионом Израиля среди взрослых. И на крупных Международных соревнованиях дважды выходил на второе и третье места.

Неплохо показали себя в Беэр-Шеве на соревнованиях кадетов Дани Добрин (54 кг) и Шай Похес (66).

Дани стал чемпионом Израиля в своей категории. Шай стал бронзовым призёром.

Тренерские успехи Бориса Подокшика отмечены и тем, что недавно он был избран в Президиум Федерации борьбы Израиля.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

LENA

Karin 1058

Check Also

Пока живём, помним…

Пока живем, помним… «Метронома ровный звук, бьется сердце Ленинграда. Не заглушит этот стук беспощадная блокада. …

  • RSS