Хорошее настроение

Хорошее настроение – лучшее, что можно подарить на женский праздник!

Наверное, в Русском клубе первыми в Кармиэле отметили 8 Марта…Удивительно, но клуб «Белый лотос» Марина Дедюрина и создала во время коротких пауз между карантинами, которые вот уже год как ограничивают жизнь всей планеты.

Однако, в масках, на безопасном расстоянии женщины собираются здесь, чтобы послушать рассказ приглашенного гостя о кремах и полезных маслах, медицинских премудростях, поучиться друг у друга маленьким женским секретикам.

Да и сама Марина много всего умеет делать руками из того, что может пригодиться каждой женщине. На этот раз она пригласила  свою приятельницу, недавнюю репатрианку Таню Зельдину, которая принесла красивый алый пионе, сделанный из огромного сладкого …перца. Она пообещала научить всех приемам карвинга, чтобы красиво украшать приготовленные блюда.

Но все-таки главным событием в этот раз был наступающий праздник, который разделить с «Белым лотосом» пришла вице-мэр города Таня Мазарская. Она тепло поздравила всех с праздником,  а ее помощница Света Гаври преподнесла  каждой женщине по розочке.

Конечно, не обошлось в женском-то клубе без мужчин, которые посвятили гостьям красивые песни и стихи, как это сделал известный в Кармиэле бард, лауреат многих конкурсов Виктор Сапиро.

Открытием для многих стала встреча с Виктором Мацем (он на нижнем снимке) , который выступает в клубе бардовской песни «Гавань» . Не так давно он приехал в наш город из центра страны и полюбил его всей душой, считает, что Кармиэль – один из самых красивых городов Израиля.

— Снимайте маски – надевавйте улыбки, — начал Вадим свой маленький концерт. И хоть из санитарных соображений женщины оставили маски, но много смеялись, подпевали и даже танцевали.

Хорошее настроение и в самом деле не оставляло никого во время этой праздничной встречи.

Галина Каширина

Фото автора

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице  Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Добровольцы собрались вместе

Сегодняшняя встреча в клубе «Микст» была и деловой, и очень задушевной. Потому что собрались здесь …

  • RSS