Житель Кармиэля погиб при взрыве

Житель Кармиэля, 30 лет, погиб в ночь с субботы на воскресенье при взрыве мотоцикла в районе Мифрац а-Хайфа. Ещё один человек от этого взрыва получил ранения средней степени тяжести.

Полиция расследует, была ли бомба прикреплена к мотоциклу или её перевозили и взрыв был «непредвиденным», своего рода «производственной аварией».

Взрыв произошел вскоре после часа ночи с субботы на воскресенье. Погибший ехал на мотоцикле с приятелем по внутренней дороге между «Батей зикук» и цометом Ягур.

В полиции это место известно, как место тайных встреч криминальных групп.

Следствие работает в нескольких направлениях. Одно из них – сведение счётов между уголовниками. Однако взрывное устройство находилось близко к телу убитого. Мужчина, получивший ранения, был доставлен в больницу «Рамбам».

У убитого совсем недавно родилась дочь. И было большое празднование с массой гостей.

Фотоиллюстрация вверху отношения к событию не имеет.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin_1019

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS