Горячие новости
Главная / Горячие Новости / “Кактус” порадовал свежестью и задором
“Кактус” порадовал свежестью и задором

“Кактус” порадовал свежестью и задором

В капитально отремонтированном Шахматном зале теперь появился шикарный зрительный зал. Вопрос в том, чтобы его заполнить интересными концертами.

И вот музыкальная группа «Кактус» под руководством Семёна Гительмахера свои отчетным концертом положила этому начало.

Трудно сказать сколько, но около сотни зрителей явно было в зале.

Концерт прошёл на одном дыхании. Известная уже жителям города солистка Алёна Белая и открытие для многих – певица Ника Лаврова с великолепным колоратурным сопрано, а также и мужчины из состава группы порадовали зрителей ностальгической эстрадной и джазовой программой.

Музыканты были рады теплым и сердечным приёмом.

Марсель Нусбек, гитарист группы попросил от имени всей команды поблагодарить Рину Гринберг за помощь, а также присутствовавших на концерте начальника отдела абсорбции Светлану Розенталь Директора культурного центра Владимира Штукмейстера, ответственную за работу Шахматного клуба Гелену Князеву за помощь в организации этого концерта.

Сообщим имена остальных участников группы – это Владимир Розенфельд (труба), Рудольф Нусбек (саксофон), Роман Вайсман (орга̀н) Рафаэль Арутюнов (гитара), Пётр Верх (клавишные), Исай Нусуев (ударные). А также принял участие в концерте и совсем юный барабанщик Гилад Вайсман. Репетируют музыканты в амуте “Братт”»на улице Цахал 103. А где будут выступать в следующий раз следите за афишами.

Л.С.
Фото автора
————–

1-1-2

 

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Оставить ответ

Ваш email адресс будет скрыт.

CAPTCHA image
*

Вверх