Горячие новости
Главная / Горячие Новости / На фестивале в Хайфе
На фестивале в Хайфе

На фестивале в Хайфе

От редакции: театральный коллектив клуба “Галлери клаб” принял участи в фестивале театральных колективов в Хайфе. Ниже рассказ о нём Анастасии Бильдер

Ну, вот, состоялась наша премьера, прошли дни фестиваля и можно уже спокойно и ровно описать все и поблагодарить всех, то участвовал, помогал нам.

Мы все очень волновались перед 15.09 ,это вполне объяснимо, ведь такая серьезная и большая работа, впервые создавалась нашим коллективом, именно в этом составе. Были взяты не самые простые пьесы Валентин Красногоров “Пеликаны в пустыне” и Ganna Oganesyan “Шесть блюд из одной курицы”.

Я впервые работала в качестве режиссера, многие из актеров примерили на себя не свойственные им роли…Мы долго все вместе искали многие решения, один из спектаклей за 3недели до премьеры, абсолютно был переделан, что значительно усложняло работу.

Но мы справились, критика, которая звучала наравне с восторженными отзывами, только укрепила нас в том, что все было сделано правильно.
Конечно, мы будем продолжать работать, что-то учтено, над чем то нужно ещё подумать, но шаг вперёд сделан большой и назад дороги нет.

Один из спектаклей повезли в Хайфу,на фестиваль театров, где его очень тепло приняли, оценки жюри были высокими, мы не победили, но это не расстроило нас, ведь это только начало нашей работы,значит, есть куда расти, стремится.

Хочу сказать, что в этот раз в работе над спектаклями принимали большое количество людей, которые вне зависимости от того, что им нужно делать (играть на сцене, показывать титры или освещать), волновались и переживали не меньше, чем все. И это объединило нашу команду, что и явилось отличным результатом. Мы все были винтиками, которые сдвинули огромное колесо.

Благодарю всех, то принял участие !!!

Актеры Изабелла Литвинов,  Алексей Бандойль, Илана Певзнер, Любовь Бильдер-Майзман, דשה פבזנר, Svetlana Yepishko, Марк Стругач, Игорь Шприц,  Денис Саков.

Ребята! Вы сделали невозможное возможным)))

Работники сцены Татьяна Фельдман Artium Ladikov, Alexey Romanovsky, Нудельман Елена

Спасибо, без вас не получилось бы, ничего!!!

Гример Тамара Расин, как всегда быстро и качественно!!!

Видео и фотосъемка Галина Кучер,  Eduard Kucher, Liubov PhotoLife, Алёна Белая.

Перевод на иврит ארטיום קולסניקוב, спасибо тебе за такой объемный и не простой трудно благодаря тебе нас начали узнавать и ивритоязычные зрители!

Leon Canney – звук, который был на спектаклях, просто волшебный, без тебя, я не знаю, что бы мы делали, ты – подарок нашей компании)))

Запись песни в студии Alex Aizenberg ,где мы чувствуем себя как дома, записываясь легко и красиво)))

Алена Белая – песня, которая прозвучала в твоём исполнении, по другому была услышана и запомнилась многим, спасибо!

Emil Rabinovich -афиша в твоей редакции теперь, навсегда сопровождает наши спектакли, ты чудесно увидел и воплотил все то, что мы сыграли.

Рина Гринберг спасибо Вам за помощь с транспортом на фестиваль и за то, что нас поддерживаете, веря в наши проекты и видя перспективу в работе, помогаете нам, спасибо огромное, не в каждом городе так поддерживают театральное движение, поверьте!

А ещё, спасибо всем зрителям, которые создают в залах теплую и дружественную атмосферу, нам с вами легко и хорошо работать!

Спектакли будут показаны на многих площадках Израиля, мы ведём переговоры о гастролях.

Для тех, кто не успел посмотреть, в Кармиэле 5.10 -“Шесть блюд из одной курицы”6.10 -“Пеликаны в пустыне” будут показаны в помещении румынского клуба, приходите!

Спасибо большое за поддержку!!!!

Анастасия Бильдер
ИСТОЧНИК
——————–

 

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх