Горячие новости
Главная / Горячие Новости / К Юрию в “Мастерфон”…
К Юрию в “Мастерфон”…

К Юрию в “Мастерфон”…

В Кармиэле немало мест, где продают мобильники и чинят их. На одной Мидрахов два таких пункта. Ничего плохого не хотим про них сказать. Наверно, у каждого имеются свои благодарные клиенты.

Однако нам порекомендовали знакомые несколько удаленный от центра «Мастерфон» с добавлением – там ремонтируют даже то, от чего в других местах отказываются.

«Мастерфон» находится в Рамат Рабине сразу после Мигдалей Академия по дороге к матнасу с правой стороны.

Ожидая, пока в лаборатории смотрели мой внезапно «умерший» смартфон, я имел удовольствие наблюдать, как Юрий, хозяин пункта, ведёт себя с клиентами. Очередь была большая.

Но каждого он видел, просил извинить тех, кому пришлось ждать, заглядывали старые клиенты, получали нужные советы и ответы.

Кто-то скажет, мол, неважно, как относятся, важно, чтоб чинили хорошо.

Не соглашусь с этим. Когда в одном из магазинов поп продаже компьютеров я наблюдал хамское отношение к посетителям, то сразу же ушел оттуда и выбрал другой магазин.

А насчет умения чинить – так вот мой «умерший» смартфон, от которого в другом месте отказались, здесь таки реанимировали и довели до ума.

Ну, и всё тут как у людей – продажа новых аппаратов, разных добавочных вещей к ним тоже в широком ассортименте.

Так что если кто-то будет нуждаться в хорошем обслуживании, то Юрий и его помощник Матан как раз то что вам надо. Уже пять лет они работают и круг благодарных клиентов безо всякой рекламы обеспечивает очередь, которая движется быстро и результативно.

Л.С.

————

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх