Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Николь Грицак и все-все…
Николь Грицак и все-все…

Николь Грицак и все-все…

9 декабря во Дворце культуры «Эшколь пайс» состоялся концерт Николь Грицак – солистки школы-студии эстрадной песни «Поющие сердца», обладательницы Гран – при на международных конкурсах, воспитанницы Зинаиды Гуревич.

Николь Грицак на концерте исполнила песни на иврите и на идиш, на французском, русском и украинском языках («Лебединая верность», «Два колёры», «Маладе», «Мамэле» «Аув шели» и др).

Песня «Гибор шель има» о наших отважных израильских солдатах, об их нелёгкой службе до слёз тронула публику. А Любовь Майзман для этой песни сделала красивый клип.

Чарующий тембр голоса Николь Грицак, эмоциональное исполнительское мастерство, глубокое содержание песен и прекрасная музыка – всё это восхищало зрителей, и они выражала свои эмоции бурными аплодисментами и криками «Браво!».

В этом концерте песню «Дорогой длинною» (о Кармиэле) на стихи Зинаиды Гуревич исполнил детский вокальный квартет, радуя зрителей своим многоголосием. Дети пели шуточные, весёлые песни о детстве, о семье, джаз, серьёзные – об Иерусалиме и Израиле.

В концерте принимали участие: Нола Хаят, Кармиэла Воровская, Ая Нудель и Кирилл Карпенко, Идан Иссаков, Маргарита Коева, Тая Щербатая и дебютантки – Ника Молодецки, Маша Ёнова и солдат срочной службы, солист из Маалота Роман Денисенко.

В концерте принимали участие и дети танцевального ансамбля Риты Мильман из Кармиэля: Злата Лукьянов, Лиор Поммберг и Саша Шифрис, а так же с ярким спортивным танцем выступила Хая Абаева из Хайфы.

Огромное спасибо Светлане Княжевской за прекрасное оформление сцены, Любови Майзман за содержательные клипы и звукорежиссёрам Алексу Айзенбергу и Науму Гуревичу.

От всей души хочется поблагодарить прекрасного преподавателя Зинаиду Гуревич и её юных воспитанников за замечательный концерт, от которого все присутствующие получили огромное удовольствие.
На концерте присутствовали гости: Ротэм Янай, Эли Тальберг с женой, Лена Мрост, Татьяна Боксер и Хана Кахани…

Анжелика Мазур

Фото Игоря Воровского

—————————–
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво>

Комментарии закрыты.

Вверх