Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Традиционные меры безопасности в ночь на 1 января
Традиционные меры безопасности в ночь на 1 января

Традиционные меры безопасности в ночь на 1 января

По устоявшейся традиции муниципалитет Кармиэля совместно с полицией готовят усиленные меры по охране правопорядка в ночь на 1 января 2017 года.

Руководитель департамента общественной безопасности Михаил Гинкер сообщил, что дежурство с 22.30 31 декабря будут осуществлять большие силы муниципальной полиции, патрули “Города без насилия”, инструкторы по работе с подростками, родительский патруль, значительные силы дорожной полиции и работающих с ней добровольцев.

Городские власти и полиция просят граждан, празднующих Новый год дома, беречь покой соседей.

Кроме того, муниципалитет Кармиэля обращается ко всем, кто собирается отмечать праздник, с призывом ни в коем случае не садиться за руль после употребления спиртного. В городе, как и каждый год, будут действовать множество постов по проверке водителей на алкоголь. А гражданам, находящимся за рулем, будут раздавать мини-приборы для самостоятельных контрольных тестов.

Вице-мэр Кармиэля Рина Гринберг поздравила с наступающим Новым годом тех, кто отмечает этот праздник и подчеркнула, что власти ставят перед собой задачу задачу обеспечить спокойствие, не допустить вандализма, правонарушений, вождения в пьяном виде. Кстати, с 2011 года, когда впервые были введены подобные меры – в новогоднюю ночь в Кармиэле не было зафиксировано ни одного сколько-нибудь значительного происшествия.

Всем, кто собирается праздновать Новый год в Кармиэле, но в отдалении от дома или ресторанах, важно знать, что 1 января с 1.30 до 4.00 будет курсировать микроавтобус, задача которого – транспортировать празднующих из промзоны и разных микрорайонов города к месту жительства. Непосредственно ночью в указанные часы можно будет обратиться в дежурный пункт безопасности муниципалитета (908-55-27, 908-56-62) и попросить помочь с доставкой домой.

—————————–

1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх