Горячие новости
Главная / Горячие Новости / О приёме Пенсионного фонда России
О приёме Пенсионного фонда России

О приёме Пенсионного фонда России

В последний день ноября в матнасе Гиват-Рама прошел выездной прием сотрудников Пенсионного фонда России. Это был уже уже восьмой по счёту, как сказала руководитель Объединения выходцев из стран СНГ Гелена Князева.

Именно благодаря Гелене Князевой кармиэльцы имеют возможность, не выезжая из города, получить важные для себя услуги.
Гостей их Москвы представил консул-советник Генерального консульства РФ в Хайфе Вадим Паньков, который частенько бывает в Кармиэле.


Пришедшие на прием смогли задать ему вопросы, касающиеся обмена российских загранпаспортов, работы консульства.


Делегацию Пенсионного фонда России возглавляла Татьяна Коптяева, заместитель начальника Департамента ПФ РФ, которая всем, кто пришел на прием, дала точные и ясные ответы на их вопросы.

В составе группы из Пенсионного фонда РФ были также начальник отдела установления и восстановления выплаты пенсий Татьяна Корнилова, заместитель начальника отдела выплаты пенсий и планирования расходов Ольга Бойкова, ведущий специалист-эксперт общего отдела Анжела Сафьянова. Их работа была четко организована, поэтому пришедшие на прием не засиживались в очереди.

Волонтеры объединения, уже имея опыт работы во время таких приема, заранее подготовили необходимые документы, а также делали все, чтобы людям было комфортно. Всего в этот день в матнас пришло 136 человек, которым надо было получить справки о нахождении в живых, выяснить вопросы, связанные с выплатой российских пенсий через Битуах леуми и др.

Сегодня в Кармиэле живет более 700 человек, получающих российские пенсии. Хорошая организация специалистов и их добровольных помощников позволила быстро и качественно провести прием и выдать людям важные для них документы.

Галина Каширина
Фото автора

——————-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх