Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Все будет хорошо у нас»
«Все будет хорошо у нас»

«Все будет хорошо у нас»

Этой песней самодеятельные артисты студии «Живой звук» открыли концерт в клубе Микбацей диюр, посвятив его весне, женщинам, радости жить!

И это стало лейтмотивом всей программы, которую вела Елена Вайсман, которая еще и пела при этом, – соло, в дуэтах и вокальных группах. Чудесное настроение и в самом деле царило в зале. Его создало выступление коллектива, которым вот уже полтора десятка лет руководит Дмитрий Зеличонок.

Его заслуги особо отметил директор культурного центра Владимир Штукмейстер, приветствуя самодеятельных артистов от имени вице-мэра города Тани Мазарской.

Самое удивительное, что в этот вечер многие из них на время поменяли свое амплуа. Бард Виктор Сапиро, например, оставил дома свою гитару и пел чужие песни и в группе, и дуэтом с Ильей Тесменицким, как «крутые пацаны».

Владимир Димант порадовал пением и под гитару, красиво исполнив «Умничку», и соло, заставив встрепенуться женские сердца… Бессменная солистка студии Виктория Пелед призывала в своих песнях «Улыбайся!», а Сергей Лабазов напоминал «Как прекрасен этот мир».

Ностальгически звучали в исполнении Иосифа Болотина и Гершона Мизрахи «Одесские дворики» и красивый вальс из фильма «Цыган», вызвав бурю чувств у немолодых зрителей.

В разных образах предстала Майя Эзер, чей голос одинаково красиво звучит и на украинской мове, и на идиш.

Когда она пела «Червону руту», задорно пританцовывая, многим показалось, что это молодая София Ротару.

Настоящим открытием, думаю, не только этого концерта, стало выступление Глории Генкиной.

Еще месяц назад ее семья жила в Новороссийске.

Глория преподавала вокал в частной музыкальной школе, но сама не решалась запеть. Дмитрий Зеличонок предложил ей попробовать выступить в этом концерте, дал несколько уроков, как правильно вести себя на сцене.

Глория «на иностранный манер» спела английскую песню о любви — и покорила сердца зрителей. Надеемся, что ее имя, которое переводится как «слава», будет известно не только кармиэльским зрителям.

Галина Каширина
Фото автора
——-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх