Снова драка в бассейне

Сегодня вечером в кантри-клабе было жарко не только потому, что погода такая. Сцепились молодые люди и родители. Но вначале заметка из нашего архива. То, о чём в ней рассказывается, произошло здесь 8 июня 2011 года, то есть ровно два года назад.

В минувшеую субботу отмечалось открытие летнего плавательного сезона в городском бассейне. К сожалению, не обошлось без криминала.

Спасатель, 30-летний житель Кармиэля попробовал приструнить одного из подростков, который заталкивал купающихся с головой под воду, брызгал в лицо, и вообще вызывающе себя вел.

Спасатель пригрозил ему, что выведет его вон.

В ответ на это трое подростков и один взрослый просто-напросто напали на спасателя и избили его.

Они повалили его на землю и продолжали бить ногами.

Дежурная вызвала наряд полиции. Трое из нападавших жители Кармиэля и один житель Нагарии.

На всех четверых открыто дело в полиции. Их арест в восресенье был продлён.

Задержанные пытались вначале всё отрицать и придумывать разные версии. Но свидетельства очевидцев, а также быстро прибывшего наряда полиции не оставляли никаких сомнений в том, что нападавшие действовали дерзко, нагло, видимо, рассчитывая на полную безнаказанность.

— Подобных случаев, чтобы вот так жестоко подвергался нападению работник при исполнении своих обязанностей, в городе до сих пор не было, — сказал представитель полиции.

Камера наблюдения дала в руки следователей точную картину преступления.

И подозреваемые могут не расчитывать на снисхождение. Дабы не было повадно никому впредь позволять себе такое, четверо хулиганов получат всё, что им полагается по закону!

В прошлом году, когда тоже в начале июня в бассейне подрались две «семьи», полиция и заместитель мэра города Рина Гринберг решили провести ряд мероприятий, которые бы предотвратили подобные инциденты. Поменяли охранную фирму, чтобы порядок блюсти помогали крепкие ребята, а не пенсионеры. Была запрещена продажа пива в местном буфете.

Прошёл год.

И вот новая драка в бассейне. О ней сообщил нам один из наших постоянных читателей:
Cегодня я с детьми отправился провести выходной в бассейне. И не мог предполагать, что придётся побыстрее убирать их оттуда.

Началась драка. Я находился на другой стороне. Когда подошёл, то узнал следующее.

Группа молодежи «веселилась» в открытом бассейне.

Подростки прыгали в воду (что, в общем, не разрешается) и задели ребенка. Разъяренный отец начал кричать на парней, те не остались в долгу и началась драка, в которой участвовало не менее десяти человек. Прибежали спасатели и охранники, стали разнимать дерущихся, это им долго не удавалось…
Вызвали полицию, кажется, кого-то задержали…

Это произошло часов в 5 с небольшим вечера.

В общем, народ был напуган, пришлось уйти из бассейна за полчаса до закрытия.

ОТ ВЕДУЩЕГО БЛОГ:

Как на следующий день сообщил нам заместитель начальника полиции, в основном наш читатель факты изложил верно. Действительно, в драке приняло участие десять человек. Действительно, вели себя подростки вызывающе, прыгали перед лицом взрослых, наносили травмы малышам, открыто снимали трусы и показывали публике голый зад. Но, к сожалению полиции, все они ученики 11 класса одной из кармиэльских школ, возраста до 18 лет, что не позволяет их посадить в тюрьму. Двое были задержаны во время драки. Следствие ведётся, и наказание им всё равно будет определено.

Check Also

Возобновились квартирные кражи

Похоже, новая волна краж захватила город. Пользуемся пока информацией, полученной, как говорится, из первых рук. …

  • RSS