Заточение дамы на унитазе и другое

Настолько разнообразны ситуации, свидетелями и участниками которых становятся члены патруля городской полиции и инспектора, участники проекта «Город без насилия», что просто диву даёшься

Вот только несколько случаев за прошедшую неделю.

Позвонили в «мокед» жители одного из домов с жалобой, что из одной из квартир несётся сверхгромкая музыка. А на стук в дверь никто не откликается. Прибывший наряд городской полиции тоже пытался достучаться, потом дозвониться, выяснив телефон хозяйки. Безрезультатно.

Решили – беда. Случлось непоправимое. Вызвали пожарных, те поднялись на лестнице к окну. И тут дверь открылась, и предстала живая-здоровая хозяйка квартиры. Приёмник, видите ли, ей самой не давал услышать все стуки и звонки.

Второй случай, который тоже завершился приглашением пожарных-спасателей, несколько иной. Женщина зашла в туалет, закрылась, а открыть замок никак не могла. Сама себя арестовавшая в туалете, она стала звонить в мокед – благо, телефон было с собой. Вот тут уж спасатели со своей лестницей оказались кстати. Проникнув в дом через окно, они освободили звонившую из туалетного плена.

Поступило сообщение о драке молодых людей в центре города. Городская полиция выехала незамедлительно. Дерущиеся стали разбегаться. Полицейские опознали нескольких уже «засвечивавшихся» в полиции хулиганов. И хотя они сбежали, видеокамеры дали возможность идентифицировать личности драчунов, и их найдут.

Немало вызовов и выездов по поводу массовых пьянок, которые пытаются устраивать в парках, когда это запрещено.

Жители сообщили о пятилетнем ребенке, самостоятельно гуляющем по улице. Приехавшие имспектора и члены добровольной дружины по работе с молодёжью выяснили, что мальчик гулял с пятнадцатилетним старшим братом, а тот исчез. Молодые люди разыскали нерадивого сопровождающего в соседнем парке.

Так что получился «хеппи-енд».

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS