86 процентов кармиэльцев: «Чувствуем себя в безопасности!»

Перед каждыми выборами одним из основных пунктов в разного рода опросах является пункт о том, как ощущают себя жители города в плане личной безопасности, не волнуются ли за своих детей. Один из таких опросов провела газета «Ха-йом» («Сегодня»).

И по результатам опроса, опубликованного газетой «Сегодня» («ха-Йом»),  86 процентов жителей Кармиэля дали положительный ответ на вопрос «Ощущаете ли Вы себя в безопасности в вашем городе?».

С этим показателем Кармиэль занимает четвертое место среди городов, где действует муниципальная полиция, следуя сразу за Гиватаимом (88 процентов).

polic-aronov

Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович во время визита в город с заместителем мэра и личным составом муниципальной полиции

Согласно исследованию, главные факторы укрепления чувства личной безопасности – постоянное присутствие сил правопорядка на улицах города, быстрота реакции патрульных машин по обращениям жителей в дежурную службу (106, 04-9085527).

Как отметил руководитель муниципального отдела безопасности Михаил Гинкер, среднее время от вызова до прибытия муниципальной полиции Кармиэля на место–4-5 минут. Нельзя не упомянуть и активной деятельности программы «Город без насилия», в том числе установки камер наблюдения и досуговых проектов для подростков.

Заместитель мэра Кармиэля Рина Гринберг, курирующая данные сферы,  подчеркнула, что в  последние годы город добился заметных результатов в обеспечении правопорядка, во многом благодаря внедрению программ «Муниципальная полиция» и «Город без насилия», а положительная оценка жителями ситуации в сфере личной безопасности – лучшее тому подтверждение.

Фото Алекса Хубера

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS