О чём звонят в «мокед»

О чём только не звонят в «мокед» муницпальной полиции.

На прошедшей неделе позвонили из парка в Гиват-Раме и сообщили, что там  находится пожилая женщина, которая не помнит, где она живёт. Выехавший на место патруль вместе с добровольцами путём долгих поисков всё же «вычислил» место жительства старушки и отвёл её домой целой и невредимой.

Поступило сообщение о некой даме, вразвалку шагающей посреди городской трассы и представляющей опасность для движения. Прибывшие на место полицейские узнали даму, которая была в состоянии глубокого опьянения. Она уже не раз попадалась им в такой ситуации. Пьянчужку доставили домой.

Поступило сообщение о том, что по городу движется машина как-то странно, что вызвало подозрение у жителей. Прибывшие на место полицейские задержали водителя, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения и передали его дорожной полиции, которая прибыла на место.

Видеокамеры показали, как некий гражданин из машины выбрасывает мусор в общественном месте. Прибывший тут же патруль оштрафовал нарушителя.

В центре города крутился со своим товаром подозрительного вида мужчина. Проверили его документы. Он оказался жителем Хеврона и был выдворен за пределы города.

Повзонил житель города, который вышел на балкон, а дверь защелкнулась. И он не смог вернуться в комнату.

Муниципальная полиция совместно с пожарно-спасательной службой вызволили мужчину из заточения и помогли ему проникнуть в свой дом.

——————————
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
НОВОЕ В КАРМИЭЛЕ. записаться в группу и КУПИТЬ ВИЛЛУ ИЛИ КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА РЫНКЕ
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1027
LENA (1)
ZA-MAKLER

Check Also

Запретные кадры — на экране во время урока

Вчера Кармиэль прозвучал по всеизриальскому телевидению. Увы, с вещами не очень приятными. Кибер-преступники утром взломали …

  • RSS