Фантазия «Студии Елена» и творчество без границ

Девочки в «Студии Елена»,творят Красивое и Необычное своими руками под руководством Елены Фельдман.
Руководитель студии окончила Государственный педагогический университет по специальности «Учитель труда и рисования», а также школу дизайнеров и модельеров в городе Ташкенте. Репатриировалась В Израиль в 2007 году. В 2013 году была воплощена мечта создания детской домашней Студии творчества.

Вот уже 2 года они украшают мир прекрасными поделками. Создают множество поделок, шьют украшения и игрушки, творят великолепные вещи из бросового материала. Рисуют и создают бумагой необычные картины. Дарят подарки родным и близким. И всё, что создается в студии! Создается во благо прекрасного, в каждую семью и в каждый дом!

BC-LENA-SAYT

26 апреля 2015 года мы были приглашены на выставку «Весенний пассаж» в Петах Тикве. Выставка была организована Марией Прейгер, директором амуты «UNITY ART». Амута «UNITY ART» занимается поддержкой и продвижением проектов и отдельных лиц, связанных со всеми направлениями искусства, образовательных и культурных программ для детей и взрослых.

Девочки «Студии Елена» успешно выступили и гордо представили наш город своими замечательными работами. Произвели яркое впечатление на мастеров и художников Израиля, а также зрителей выставки.

Андрей Югай

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ
Karin 1051

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS