И снова аварии, и снова пострадавшие

В течение этих двух дней в Кармиэле и окрестностях произошли две аварии при участии мотоциклистов  с тяжелыми последствиями. 

первом случае молодой человек 24-х лет, живущий в соседнем с Кармиэлем бедуинском поселке Хусния, около 9 вечера оказался на своём мотоцикле на перекрестке в промзону Тефен. По непонятным причинам он врезался там в частный автомобиль, поворачивающий в промзону.

a-TEUNA2

Мотоциклиста выбило из седла и отбросило в сторону. Он получил массовые ушибы и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу в Нагарию.

Второй случай произошел сегодня, в понедельник уже в  самом Кармиэле. Молодой человек ( 20 лет) ехал по окружной дороге от амфитеатрона в промзону. И на повороте в саму промзону мотоциклист врезался в грузовик, ожидающий возможности повернуть.

Мотоциклист был ранен тяжело. Через пять минут на место прибыла муниципальная полиция. Один из полицейских, имеющий опыт санитара, оказал на месте первую помощь.

А машину скорой помощи пришлось ожидать очень долго. Это уже становится традицией — медленная скорая.

Состояние обоих мотоциклистов в больнице оценивается как тяжелое. А вот мотоцикл кармиэльского ездока почти не пострадал. Впрочем, это может мало утешить его семью.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1069

LENA (1)

Arta-F

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS