К Дню повара

Сегодня как-то встретились Всемирный день повара и день бедности. Как их объединить?
А вот как. В каждой семье имеется свой повар, это факт. И благодаря ему и те, кто не причислен к богатым, может достойно жить и питаться.

Повара эти домашние для своей кухни отовариваются в городских магазинах. И мы кое-кого засняли.

a(((Aa-2a{P{{Aa-a(((Aa-4

А ещё в Кармиэле живёт знаменитая Анна Майзус, которая каждый четверг на РЭКе в программе Алоны Бренер «Мы и наш дом» даёт новенькие рецепты, после которых домашние «повара» бегут покупать ингредиенты.

Попросили и мы у Аннушки (так её зовут в городе) какой-нибудь вкусный рецепт.

И вот что получили.

Взять 2 баклажана. Почистить их от кожуры.  Разрезать их на три части. Каждую часть поставить на попа и на строгать «палочки».

Взбить 1 яйцо и перемешать с баклажаном. И поставить всё это под крышкой на час, пару раз перемешивая. После этого раскалить сковородку, налить немного масла и под крышкой обжарить.

Отдельно на сковородке поджарить кубиками 2 луковицы и одну морковку. Добавить одну банку консервированных грибов (промыв их предварительно) и грибную приправу «Мевина» вместо соли (в магазине у Бори 4 пачки 10 шек.). И пожарить всё вместе на сковородке.

По отзывам пробовавших это блюдо вкус получается специфический.

Рецепт получен вечером по телефону. И утром приведен к правильному содержанию.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1069
LENA (1)
ZA-MAKLER

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS