OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кавказская община собралась

На прошлой неделе в Русском клубе состоялся вечер представителей кавказской общины в Кармиэле. Он был посвящен святому для всех выходцев из СНГ празднику – Дню Победы над немецко-фашистскими захватчиками, а также Дню Независимости Израиля.

Приветствие кавказской общине от имени вице мэра Рины Гринберг и начальника отдела абсорбции Светланы Розенталь зачитала Надя Зульфукарова.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вечер начался с минуты молчания.

Весь зал в едином порыве встал и почтил память тех, кто отдал свои жизни на полях Великой Отечественной войны за освобождение мира от коричневой чумы. А также тех, кто уже в этой стране, в Израиле также не щадил здоровья, сил  и самой жизни, чтобы первое в мире еврейское государство Израиль жило и процветало.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

К встрече участники художественной самодеятельности кавказской общины города, руководимой Надей Зульфукаровой, подготовили концерт. Выступили выходцы из Баку Юрий Амиргулов и Майя Марголина, бывшая уроженка Грузии Хана Пригожина.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Было много песенных номеров, соло, дуэтов, квартетов. Весь вечер аккомпанировала артистам Роза Львова.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем было легкое угощение. Подняв рюмки с символическими «фронтовыми ста граммами», выпили за Победу, за Независимость и процветание Израиля.

В этот вечер кавказская община пополнилась двумя новыми членами, Лианой и Дмитрием,  которые после Кавказа и Москвы нашли себя, наконец, в Израиле.

Традиционная встреча выходцев из Кавказа, живущих в Кармиэле прошла на большом подъёме. Люди расходились в хорошем и приподнятом настроении.

Фото Игоря Жордана

. ——
Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

karin-MAK-ZAS

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS