«Когда девчонке 45…»

В большом зале общественной организации «Маханаим» состоялся юбилейный концерт солистки вокального ансамбля «Улыбка» Ольги Корешковой.

Как приятно дарить радость людям!

Восторгу зрителей не было предела. «Браво!» звучало после каждого исполненного номера.

Прозвучали разнохарактерные песни юбилярши, как сольные, так и в дуэтах с солистами – мужчинами, с ансамблем «Улыбка», в трио: ностальгическое ретро из кинофильмов, шуточный шансон, задушевные песни о маме, о любви, о женском счастье, о многострадальном еврейском народе, пережившем катастрофу.

Некоторые песни сопровождались видеоклипами, созданными Любовью Майзман. Артистизм певицы дополняли со вкусом подобранные концертные платья.

Свои песни, стихи и цветы юбилярше дарили певцы – мужчины и зрители, сидевшие в зале.

На концерте присутствовал известный израильский режиссёр Ури Авирам, который в конце вечера сказал, что концерт высокопрофессионален, с высокой культурой и с такими концертами нужно выступать не только перед русскоязычной публикой.

Z2ASRAB-2

В конце вечера художественный руководитель Зинаида Гуревич преподнесла цветы Ольге Корешковой, поздравила её с юбилеем, пожелала здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов.

Светлана Воровская

Фото Игоря Воровского

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1065

 

LENA

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS