Королевство моды — Саши Островской

Четыре года назад состоялось торжественное открытие бутика Саши Островской, «Queen».

Четыре года, месяц за месяцем, день за днем, «Саша Островская»старательно работала, выстраивая эксклюзивный образ магазина и персонифицированное отношение к клиенту.

Концепция комфорта и шарма, юмора и утонченности  мастерски воспроизвели в стенах бутика «Queen» ауру итальянских бутиков-клубов, где клиент – знаком и любим.

«Queen» – это, прежде всего возможность выбора. И, конечно же, возможность обладать чем-то уникальным, – говорит Саша Островская.

Небольшой бутик – царство избранных вещей, это результат долгого кропотливого отбора коллекций, часто даже не в полном объеме, а в усеченном виде. Этот выбор – осознан и оправдан аналитическими процессами, проведенными на протяжении всего сезона: что-то продавалось, что-то не пошло.

– Учитывается — всё! – рассказывает Саша Островская. – Скорость продаж, восприятие покупателями новых моделей и тканей, а дальше цифры, перелеты и одна из приятных обязанностей – закупка коллекций, поездка на выставки. Очень часто, мода ассоциируется с чем-то очень дорогим и недоступным.

Я захотела сделать моду более возможной для клиента. Основная задача была – найти на выставках итальянских артизанальных производителей. Так я познакомилась с прекрасной фирмой  ”Nila&Nila”.

Это не так дорого, как luxury, но качеством совершенно не хуже мировых брендов.

«Queen» классический европейский бутик. Много места. Высокие, «неизраильские»  потолки, спокойный золотой шик, зеркала, интересное решение с освещением и качающиеся туфельки в витрине. Дизайн помещения подсмотрели в доме моды Кристиана Лабутена.

Здесь можно изолировать себя от суеты, толчеи, городского шума, расслабиться, разглядывая произведения искусства, созданные руками сапожников и фантазией модельера.

AAAAA-B-o

«Queen» — не только европейский стиль обуви, но и профессиональное обслуживание, не позволяющее навязать клиенту покупку, разговор или совет. Благожелательная сдержанность, столь редкая в нашей суетящейся восточной действительности.

Главная премьера бутика – женская коллекция итальянской кожаной обуви и сумок.

Изысканность, комфорт и легендарное качество делают «Queen» эталоном эксклюзивных изделий из кожи.

Ассортимент обуви охватывает все стилистические направления. Традиционные Signature Loafer, Golf-Oxford или Richelieu.

Современно классические: Beaubourg, Savile, Herald, и линии мягкой обуви Supple Fit.

«Queen»  представляет новые модели коллекции итальянской фирмы Nila&Nila,  турецкой – La Binario. Любая пара обуви из «Queen»  это  сочетание элегантности и необыкновенного удобства.

Женские модели  Nila&Nila и La Binario – воплощение динамики и стремления к комфорту современной женщины. Широкая цветовая гамма – от классических тонов темного бордо или серого, до красного и золотистого – позволяет подобрать обувь к любому гардеробу. Также в коллекции предусмотрены двух — и трехцветные комбинированные варианты. Оригинальность некоторых моделей женской коллекции подчеркнута экзотическими материалами: черная и золотая кожа ящерицы, лаковая кожа, тончайшая тисненая замша.

В соответствии с цветами и выделкой кожи обуви, представлены подобные сумки, которые  выгодно подчеркивают  высокие требования стиля.

AA-SAS-AAA-B-sumk

В «Queen»  стоит зайти не только любительницам «шопинга», это замечательная экскурсия в мир моды и стиля.

– Да, я перфекционист, я ощущаю стремление быть лучшей в своей области, — сказала Саша Островская. – Понимаю, что мне доверяют, чрезвычайно дорожу репутацией моего магазина, и как могу – раскрашиваю суетливую серую повседневность яркими цветами «Queen», а в итоге, мы, вместе, делаем окружающий мир красивее.

В. Мильднер

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1069

LENA (1)

ZA-MAKLER

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS