Ловушка для водителей

Иначе это и не назовёшь. Речь снова пойдёт о том, как парковаться возле магазинов «Кешет таамим» и «Тив таам». Когда наплыв покупателей велик, обычных парковок не хватает. И машины выстраиваются ёлочкой на обочине напротив магазинов у забора идущей большой стройки. Часть этой обочины имеет красную разметку, и тут, как говорится, с инспектором не поспоришь.

Но часть — и довольно большая — такой красной разметки не имеет. И водители благополучно оставляют своих «коней» и уходят за покупками. Возвращаясь, застают сообщение о том, что за пять минут стоянки с них стольник.

И ведь мы уже писали об этом в статье О предпасхальной атаке на водителей.

А сегодня я наблюдал такую сцену. Только успела водительница припарковаться у белой полосы и сделать пару шагов к магазину, как словно из-под земли выскочил на мотороллере инспектор и влепил штраф на ветровое стекло.

AAA-2ZAS

Пострадавшая кинулась к нему с возмущением доказывать:

— За что? Где тут надпись или знак, которые запрещают ставить машины?

Инспектор показал рукой на окружающие парковки, забитые, кстати, в тот момент, сел на свой мотороллер и укатил. Чтобы вернуться минут через двадцать и снова поймать на живца пару-тройку не ведающих о ловушке водителей.

Бедная пострадавшая принялась снимать на телефон место, где она была оштрафована, чтобы потом пожаловаться. Впрочем, это место и читатели могут увидеть на фото. Неизвестно, как воспримут начальники инспектора её жалобу.

А я в это время ожидал товарища и нескольким успел рассказать, что их ждёт. Они с благодарностью отчалили от «золотой бровки».

Учтите и вы, едущие в «тив-там» или к «мусику», что можете удорожить свои покупки как минимум в два раза .

Л.Моисеев

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

a-REKLAMA-2

Karin 1074
LENA (1)
ZA-MAKLER

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS