Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной…

Историю Элли, Тотошки и ее друзей представили недавно в Русском клубе юные актеры детского музыкально-драматического театра «Рассвет», которым руководит Эмма Янкелева.

И хоть на представление пришли малыши, оказалось, что они немало знают о театре и с удовольствием отвечали на вопросы.

AA4=ZAS

А потом началось настоящее представление, в котором были не только знакомые персонажи: Элли (Эйнат Шварцман), ее собачка Тотошка (Анжелина Чепелеуцер), Страшила (Любовь Майзман), но и много других, кто встречался по дороге в Изумрудный город.

Очень колоритно выглядели Шахар Кляйнерман в роли Дровосека, Давид Ефремов – трусливого Льва. А Таир Креймер удались обе роли – симпатичной Мыши и предводительницы обезьян.

AA-ZAS

Нашлось место и волшебницам: Гингему играла Светлана Рейдель, Вилину – Диана Липовецкая, Розовую фею – Дина Хелмер.

А саму историю, сценарий которой написала Светлана Лев, рассказывала Марина Шварцман, декорации, как всегда, создавал Вячеслав Оборотов.

И еще много других людей, а также родителей юных артистов, участвовали в этом представлении-анонсе большого будущего спектакля «Волшебник Изумрудного города», который состоится на новогодних каникулах.

И спасибо также отделу абсорбции муниципалитета, который поддерживает все творческие начинания.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1060

LENA

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS