Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной…

Историю Элли, Тотошки и ее друзей представили недавно в Русском клубе юные актеры детского музыкально-драматического театра «Рассвет», которым руководит Эмма Янкелева.

И хоть на представление пришли малыши, оказалось, что они немало знают о театре и с удовольствием отвечали на вопросы.

AA4=ZAS

А потом началось настоящее представление, в котором были не только знакомые персонажи: Элли (Эйнат Шварцман), ее собачка Тотошка (Анжелина Чепелеуцер), Страшила (Любовь Майзман), но и много других, кто встречался по дороге в Изумрудный город.

Очень колоритно выглядели Шахар Кляйнерман в роли Дровосека, Давид Ефремов – трусливого Льва. А Таир Креймер удались обе роли – симпатичной Мыши и предводительницы обезьян.

AA-ZAS

Нашлось место и волшебницам: Гингему играла Светлана Рейдель, Вилину – Диана Липовецкая, Розовую фею – Дина Хелмер.

А саму историю, сценарий которой написала Светлана Лев, рассказывала Марина Шварцман, декорации, как всегда, создавал Вячеслав Оборотов.

И еще много других людей, а также родителей юных артистов, участвовали в этом представлении-анонсе большого будущего спектакля «Волшебник Изумрудного города», который состоится на новогодних каникулах.

И спасибо также отделу абсорбции муниципалитета, который поддерживает все творческие начинания.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1060

LENA

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS