Новый год в Микбацей диюр

Как всегда, жители Микбацей диюр отметили главный праздник Рош-хаШана в своем клубе. Координатор по культурно-массовой работе Светлана Розина постаралась, чтобы никому не было скучно в этот вечер. Она с теплотой рассказала о своих помощниках, ответственных от каждого из пяти домов долговременного съёма, поблагодарила их за поддержку и неравнодушие.

Каждый из них получил праздничный сувенир. Средства для этого выделили отдел абсорбции муниципалитета и спонсоры. С теплыми словами поздравлений выступила директор домов Микбацей диюр Юлия Фурманова.

a2

Рав Моше Штейнберг, опираясь на многочисленные религиозные источники, говорил о значении Рош-хаШана для евреев.

А потом фрагменты своих прошлых программ показали самодеятельные артисты из Русского клуба под руководством Галины Пташкиной.

Они сделали это с помощью живых кукол. Песни в концерте исполняла солистка Анастасия Бильдер.

Галина Каширина

Фото Бориса Гинзбурга

 

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin_OKT

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

О чём поведал нам премьер…

Ну что вам сказать, после короткого перерыва снова появился в Кармиэле больной коронавирусом. Пока один. …

  • RSS