Новый начальник полиции

Итак, дорогие жители Кармиэля, у нас с вами уже две недели новый начальник городской полиции. Это подполковник Виктор Бускиля. Сегодня новый начальник знакомился с городской прессой.

Впечатление произвёл очень позитивное.

Он живёт в городе Шломи, на границе с Ливаном. И уже 22 года служит в полиции. Был начальником полиции соседнего с Кармиэлем Маалота. Затем руководил разведкой Северного округа полиции. И, наконец, до назначения в Кармиэль командовал очень непростым участком в еврейско-арабском Акко.
a-VIKTOR-zas
В беседе с редактором сайта начальник сказал, что пока в процессе знакомства с коллективом, с теми задачами, которые стоят перед ним. Коллективом он очень доволен. Тут работают опытные сотрудники, знающие своё дело.

В эти дни у него состоялись встречи с мэром города и его заместителями, с руководством муниципальной полиции.

Знает, что почти половина города говорит по-русски. Кстати, нам в блокнот написал своё имя и фамилию русскими буквами. Когда мы спросили, откуда такое, не из «русской» ли семьи, ответил: «Нет, из «мароканской». Но с ранних лет любил языки. Писать и читать по-русски научила его, только вернувшегося из службы в ЦАХАЛЕ совсем новая репатриантка из России Елена. Она работала на участке уборщицей.

Наш собеседник рассказал про своего «педагога»:

— Как выяснилось, в Орле у себя Елена преподавала иврит и говорила вполне сносно. Но со мной (я работал ночным дежурным) отрабатывала акцент, а меня взялась научить писать по-русски. И довольно быстро научила.

Но, конечно, ни говорить, ни понимать русский так слёту я не мог научиться. А в работе с населением это не помешало бы. Однако на участке есть и сотрудники русскоязычные, и добровольные помощники. Я уверен, что законопослушные граждане будут получать в полиции самое благожелательное отношение. А вот к нарушителям закона будем применять жёсткие меры.

Прощаясь с нами, подполковник Виктор Бускиля пообещал, что будет содействовать информированию наших читателей о работе стражей порядка.

Что ж, пожелаем ему успехов!

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin 1027

 

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS