«Останется тепло от нашей встречи…»

Вчера, 11 ноября в аудиториуме мэрии состоялся концерт студии эстрадной песни «Живой звук» (художественный руководитель Дмитрий Зеличенок).

Выступивший перед началом концерта руководитель департамента демографического развития Михаил Гинкер отметил, что послабление карантина способствовало подъёму культурной жизни города. Вот и в этот вечер сразу три культурных мероприятия в городе проходят одновременно.

И даже поначалу мы волновались, сказал Михаил Гинкер, что будут проблемы с посещаемостью. Однако. как видим, зал наполнен, и даже пришлось ставить дополнительные стулья.

Говоря о Дмитрии Зеличенке, он отметил, что Дмитрий настоящий подвижник и профессионал, который завоевал прочный авторитет среди исполнителей как педагог, музыкант и организатор и радует нас каждый раз новыми достижениями и открытиями новых талантов.

Сам концерт прошёл на большом эмоциональном подъёме. Исполнялись песни известные и не очень, но все с душой и проникновенно.

А зажигательные цыганские танцы придали дополнительные краски.

И вышедший на сцену директор культурного центра при ирие Владимир Штукмейстер поприветствовал и руководителя коллектива и артистов «Живого звука».

К приветствиям присоединилась Гелена Князева, глава объединения «Соотечественники» и Почетный гражданин Кармиэля.

А мы к заключение поименно вспомним всех участников коллетива – Сергей Лабазов, Виктория Пелед, Юлия Плачкова, Елена Вайсман, Жанна Ромашихина, Михаил Таль, Вадим Мац и Майя Восканян.

Фото редакции

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице  Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Песни, вернувшие в молодость

В среду, 10 ноября, социальный отдел муниципалитета Кармиэля организовал в клубном ресторане «Карин» очередную, уже …

  • RSS