Почётным гражданином города стала Софа Ландвер

Сегодня в торжественной обстановке прошло присуждение министру абсорбции Софе Ландвер звания «Почётный житель Кармиэля».

В зале заседаний городского совета собрались руководители города, представители общественности.

Начал встречу мэр Ади Эльдар.

Он напомнил присутствующим, что когда-то начинал с гостьей вместе в одной партии – партии «Авода».

С той поры много воды утекло. Но и много хорошего для города сделала Софа Ландвер, которая уже не впервые занимает пост министра абсорбции и именно для успешной абсорбции новых репатриантов в Кармиэле сделала немало.

Выступившая после мэра Рина Гринберг, которую с Софой Ландвер связывает и многолетняя человеческая дружба, сказала:

— Трудно переоценить вклад Софы Ландвер в развитие города. Правильно до меня сказал Ади Эльдар – Софа умеет всегда появиться в нужное время в нужном месте и оказать помощь. Благодаря ей мы имеем пять ставок для людей, которые работают непосредственно с олимами. И у нас, опять же во многом благодаря ей, ни один приезжающий не остаётся без внимания, не бросается на произвол судьбы.

Затем выступила с благодарственным словом сама Софа Ландвер. Она расчувствовалась. Призналась в особом отношении к Кармиэлю, к Рине Гринберг и Ади Эльдару и к другим многочисленным друзьям, живущим в городе.

Прозвучало два музыкальных номера. Прозвучали пожелания дальнейших успехов. И мэр в шутку предложил министру переехать в Кармиэль – ведь ей теперь не придётся платить арнону. К тому же приехать можно будет на поезде.

Итак, к списку имён Почётных граждан прибавилось ещё одно. Вполне заслуженно.

Л.Сорока
Фото автора
—————

1-1-2

 

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS