Подростки в объективе полиции

Лето уже практически наступило. У наших молодых появилось больше времени. В том числе и на разные приключения.

Не так давно муниципальной полиции и отделу безопасности удалось предотвратить массовую драку учеников двух кармиэльских тихонов. Конфликт возник на романтической почве. Из-за девушки.

Драке предшествовали обмены оскорблениями и вызовы «на разборку» через социальные сети в фейсбуке.

К счастью, благодаря бдительности инспектора отдела безопасности из той школы, возле которой собрались агрессивно настроенные старшеклассники на «стрелку», а также благодаря видеокамерам, также зафиксировавшим подозрительное скопление молодёжи, удалось вызвать вовремя наряд полиции, арестовать нескольких наиболее рьяных зачинщиков. И всё закончилось без потасовок и, слава богу, без крови.

Менее счастливый случай произошёл с 14-летним подростком накануне. Ученика класса «хэт» (восьмого) одной из кармиэльских школ нашли мертвецки пьяным, лежащим без сознания на улице Пальмах в Рамат Рабине.

На место прибыли представители муниципальной полиции и скорая. По свидетельствам очевидцев, голова подростка была разбита.

Парамедики насколько смогли, постарались привести его в чувство и отправили в нагарийскую больницу.

Состояние подростка оценивается как тяжёлое.

Полиция приступила к расследованию этого случая. Необходимо выяснить, кто были собутыльники подростка. И почему они бросили его без сознания, даже не попытавшись помочь.

Фото, которое тут для иллюстрации, сделано жителем города Эди Липелисом в другом месте, на улице Сдема. Что не придаёт оптимизма в любом случае.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ

Karin MAY

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS