Подростки в объективе полиции

Лето уже практически наступило. У наших молодых появилось больше времени. В том числе и на разные приключения.

Не так давно муниципальной полиции и отделу безопасности удалось предотвратить массовую драку учеников двух кармиэльских тихонов. Конфликт возник на романтической почве. Из-за девушки.

Драке предшествовали обмены оскорблениями и вызовы «на разборку» через социальные сети в фейсбуке.

К счастью, благодаря бдительности инспектора отдела безопасности из той школы, возле которой собрались агрессивно настроенные старшеклассники на «стрелку», а также благодаря видеокамерам, также зафиксировавшим подозрительное скопление молодёжи, удалось вызвать вовремя наряд полиции, арестовать нескольких наиболее рьяных зачинщиков. И всё закончилось без потасовок и, слава богу, без крови.

Менее счастливый случай произошёл с 14-летним подростком накануне. Ученика класса «хэт» (восьмого) одной из кармиэльских школ нашли мертвецки пьяным, лежащим без сознания на улице Пальмах в Рамат Рабине.

На место прибыли представители муниципальной полиции и скорая. По свидетельствам очевидцев, голова подростка была разбита.

Парамедики насколько смогли, постарались привести его в чувство и отправили в нагарийскую больницу.

Состояние подростка оценивается как тяжёлое.

Полиция приступила к расследованию этого случая. Необходимо выяснить, кто были собутыльники подростка. И почему они бросили его без сознания, даже не попытавшись помочь.

Фото, которое тут для иллюстрации, сделано жителем города Эди Липелисом в другом месте, на улице Сдема. Что не придаёт оптимизма в любом случае.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ

Karin MAY

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS