Постой, паровоз…И танцам — отсрочка

Время выхода из карантина сопряжено, как и можно это предполагать, с некоторыми недопониманиями. И иногда приходится слышать команду типа детской дразнилки: «Стой там иди сюда!»

Так произошло с опубликованным ранее сообщением о том, что в воскресенье полностью откроются железнодорожные перевозки пассажиров.

Однако генеральный директор Минздрава послал вслед этому сообщению, что его разрешение на выход из карантина станций ракевет не содержало числа, когда. Сейчас это делать рановато. То столпотворение, которое начнётся на станциях, может страну окунуть в хаос заболеваний.

Так что, постой паровоз! До лучшего времени.

А то, что более двух десятков лет проводившийся в Кармиэле Международный фестиваль танца тоже придётся отменить – это, думаю, было понятно всем и без объявлений.

Фестиваль планировалось провести с 28 июня по 2 июля. Однако эти даты так близко, а до полного благополучия так далеко, что танцев не будет!

Отмене Фестиваля, думается, будут рады те, кто живёт поблизости от амфитеатрона и давно взывают к тому, чтобы этот фестиваль отменили или хотя бы проводили не каждый год.

Ну, вот! Отменили…Хотя, думаю, и им не по себе по какой причине это произошло…

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице ФЕЙСБУК

Check Also

О чём поведал нам премьер…

Ну что вам сказать, после короткого перерыва снова появился в Кармиэле больной коронавирусом. Пока один. …

  • RSS