Праздник, который всегда с нами…

В прошлом году завсегдатаи Русского клуба успели привыкнуть к встречам в «Зеркальной гостиной» и были обрадованы, когда увидели объявления об их продолжении. И не были разочарованы: ведущие были также улыбчивы и остроумны, знакомые песни хотелось подхватить и петь вместе с ними, что все с удовольствием и делали.

321

На этот раз темой «Зеркальной гостиной» были произведения из спектаклей и кинофильмов, и зрители с удовольствием узнавали на экране знакомых артистов и слушали песни в исполнении ведущих.

Для пущего узнавания они использовали нехитрый реквизит и элементы театрализации, превращаясь в героев любимых картин, как это сделали, например, Леонид Ганкин и Сергей Лабазов.

1zer-4-ZAS

Они пели не только дуэтом, но и солировали, как и Настя Бильдер с Аленой Белой. И всем вместе им удалось воскресить в памяти приятные воспоминания о прекрасных годах молодости тех, кто сидел в зале, напомнить фразы, которые стали расхожими и узнаются с полуслова и подходящей интонации.

1zer

Признаюсь, не все фильмы удалось «опознать» в тот вечер, но песни все были на слуху и вдруг неожиданно всплыли в памяти. Как тут не согласиться, что иногда жизнь кинокартин и спектаклей продлевают именно песни из них.

1zer-6-ZAS

Кстати, самодеятельные артисты в заключение назвали имена тех, кто сделал многие фильмы знаковыми и кто уже никогда не выйдет на помост театра и не услышит сигнала: «Мотор!».

Но мы помним их имена: это Александр Абдулов, Андрей Миронов, Анна Самохина, Людмила Гурченко, Николай Ерёменко, Сергей Бодров…

1zer-3-ZAS
— «Ностальгическая» гостиная получилась и по-новому открыла способности каждого ее участника, за что большое спасибо, — к этим слова директора Русского клуба Галины Пташкиной с удовольствием присоединились все, кто пришел сюда в тот вечер.

Галина Каширина

Фото автора-
——
Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

karin-MAK-ZAS

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS