Стихи и песни с певицей из Нешера, и не только…

Вечер под названием «Любовь в стихах и песнях» прошел в хостеле.

На слова жительницы нашего города Татьяны Юриной написано более ста песен. В том числе и кармиэльскими музыкантами Зиной Гуревич и Розой Львовой.

На этот вечер из далёкого Нешера приехала певица Лила Лудер. Вместе с аккомпаниатором Жанной Плоткиной из Хайфского бейт-оле она исполнила несколько красивых песен на стихи «виновницы торжества», которые написала живущая ныне в США Людмила Лобовкина.

1-kash-5-zas

Публика очень тепло принимала своих самодеятельных артистов.

Под руководством Беллы Каплан они подготовили песни на стихи Клары Снопко и очень хорошо исполнили их под аккомпанемент Нелли Любич.

1-kash-5a-zas

И пусть о молодости остается только вспоминать, однако пение Леи Бакши, Людмилы Гельфанд и Милы Лившиц у многих пробудили самые добрые чувства.

Свои стихи о любви прочитала Татьяна Юрина.

Она сочиняет со студенческих лет, много лет назад в Балаково на Волге вела литературную студию «Лира». Ее посещал сегодня очень известный в России бард Денис Майданов, который продолжает поддерживать теплые отношения со своей наставницей. И в Кармиэле недавно Татьяна Юрина начала вести литературную студию для ребят из общины «Ницоц Маханаим». Она называется «Лира Давида».

Галина Каширина

Фото автора

LENA-1 (1)

1-kash-maa-zas

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS